專屬網站的 QR-code

 

中華民國107年9月19日/星期三/新一代時報

晴緣婚友社 堅持傳統路線 為顧客嚴格把關對象 平均2個月促成一對佳偶 口碑極佳

【記者江淑如/台中報導】台灣到底有多少曠男怨女?台中經營晴緣婚友社23年的資深紅娘陳淑芳姊妹表示:從25歲到72歲都有人報名,想要尋找另一伴的孤獨人口滿街都是。

據了解,網路上形形色色的未婚聯誼婚友社太多了,有網路相親銀行讓你海選,也有實體店面由專人搓合對象,入會費從5000元起跳到3.5萬元都有,如果是VIP的三師族群(會計師/醫師/律師),入會價格又是翻上一翻,價格非常紊亂,也無法保證一定能找到心目中的真命天子,如果兩人有緣而結婚了,按照慣例須包個3.5萬元以上大紅包給婚友社,陳淑芳說,能夠促成一對美好姻緣,也算是一切功德圓滿。

為何不結婚?
專業紅娘打點~
1. 每日都有個別排約,依個人屬性做適當的安排。~
2. 在不同的節日舉辦聯歡派對,如情人節,聖誕節,七夕,在自然歡樂氣氛下,輕鬆交友。
3. 提供個人身心調適,心靈啟發講座,婚前兩性關係,婚姻危機等諮商,除了提供單身男女一個陽光、安全的交友管道,並得到心靈的充實與快樂。
4. 如同鄰家般的媒婆,親切、隨和、不以商業掛帥。一步一腳印,踏實經營,不以人頭充數,值得信賴。
5. 近二十二年的累積人脈,會員眾多,成功率高,並輔導創業加盟。
6. 高度重視隱私,資料不外洩,請會員放心。
電話:0968-369153
地址:台中市南區復興路二段30-1號2樓~

陳淑芳經營晴緣婚友社走的是傳統路線,不浮誇的溫馨服務,博得會員們好評,光是靠著口碑經營至今,手上已握有2000以上單身男女名單,23年的服務經驗,讓他非常小心翼翼去面對男女雙各式各樣要求,大約30%報名者是會員介紹而來,70%來自網路報名,「每位報名者我都會親自面試談話,從中了解對方身心靈健康與否,我盡力做好把關工作,但畢竟雙方都是25歲以上的成年人了,應該成熟理性挑選適合自己的對象。」

陳淑芳表示,加入會員必須先簽訂契約,婚友社只能針對會員提供的資料來搓合,契約上會員寫的資歷必須自負法律責任,遇有台成清交四大名校學歷者,會要求附上畢業證書,如果是公務人員也需要檢視在職證明,至少把守身分的真實性,有些太過奇怪的人,我寧願拒絕入會喔。」

創立婚友社23年,晴緣婚友社促成150對以上新人交往,陳淑芳笑稱,開業至今,服務過上萬人次,最高紀錄有人一連參加50次見面會,才找到合宜對象,像這樣要求太多的人,如果沒有專業婚友社幫忙,要成功結婚的難度實在太高了,透過婚友社接觸廣大名單,並慎選合法安全婚友社,絕對是急於結婚的民眾最有效有安全的捷徑。

晴緣婚友社資深紅娘

【記者江淑如/台中報導】晴緣正式成立於民過85年3月,為政府立案,正式合法經營之社團,為尋有緣人搭起一座橋梁,透過晴緣的資深專業紅娘用心的安排約會,創造幸福快樂的未來。

這23年來,透過我們介紹而成功的就有上百對,平均每2個月就促成一對,對對佳偶遍及海內外,獻上無限的祝福,也讓這個社團喜氣洋洋,充滿溫馨,讓我們倍感成就喜悅。

Fackbook:http://www.facebook.com/chinyany/

line:0968369153

晴緣幸福平台 Chin Yany Happiness Platform
地址:台中市北區雙十路二段73號
電話:0968-369153
Line: 0968369153
Email:a0968369153@gmail.com
Facebook:http://www.facebook.com/chinyany/

營業項目:台北市婚友聯誼,台北市單身聯誼會,新北市紅娘,桃園婚友聯誼,桃園紅娘月老,桃園單身交友聯誼,新竹婚友聯誼,新竹未婚二春交友,新竹紅娘月老,宜蘭婚友聯誼,苗栗婚友聯誼,台中婚友社,台中婚友聯誼,台中婚姻介紹所,台中交友網站,台中聯誼中心,台中交友聯誼會,台中交友聯誼社,台中交友,台中交友中心,台中交友聯誼,台中專業紅娘,豐原婚友聯誼,南投婚友聯誼,彰化婚友聯誼,員林婚友聯誼,員林紅娘月老相親,雲林婚友聯誼,嘉義婚友聯誼,嘉義紅娘月老相親,嘉義未婚二春聯誼,台南婚友聯誼,台南紅娘月老相親,台南未婚二春聯誼,高雄紅娘月老相親,高雄未婚二春聯誼,高雄單身聯誼會,屏東婚友聯誼,單身貴族聯誼,單身聯誼茶會,科技新貴聯誼會,正派婚友社,二春活動,竹科未婚聯誼,南科未婚聯誼,交友茶會,台中未婚聯誼會,中部未婚聯誼,中部婚友介紹,優秀單身聯誼,中部媒人,台中媒婆,婚友聯誼中心,單身聯誼社,第二春聯誼,二春婚友介紹,新竹婚友聯誼中心,竹科婚友介紹,新竹婚友社,竹苗未婚聯誼,桃竹苗婚友中心,高雄婚友社,南部未婚聯誼活動,台南未婚聯誼,台南婚友社,台北單身聯誼會,北部未婚聯誼,北部婚友介紹,嘉義未婚聯誼,南部未婚聯誼,員林未婚聯誼,彰化未婚聯誼,上班族未婚聯誼,公教人士未婚聯誼會,北部婚友聯誼,中部婚友聯誼,南部婚友聯誼,台東婚友聯誼,花蓮婚友聯誼